Photosoyuz.ru

Каталог детских товаров

Body Pillow Чехол для подушки для беременных С-образный цвет голубой

Перейти в магазин ozon.ru

Сравнить цены

Категория: Товары для мам

Описание

Съемная наволочка на молнии голубого цвета с узором Мишки Тедди . Чехол для подушки для беременных предназначен для подушек длябеременных и кормящих мам. Чехол не выгорает, не растягивается, не садится после стирки и абсолютно безопасендля вашего здоровья и здоровья малыша. Способ ухода: рекомендуется машинная стирка в режиме деликатная стирка . Передиспользованием чехол рекомендуется постирать. Состав: 100% хлопок.

Характеристики

  • Вес
    210
  • Возраст
    Взрослая
  • Высота упаковки
    30
  • Глубина упаковки
    240
  • Пол
    Женский
  • Размер наволочки
    75x140
  • Режим стирки
    Деликатная стирка
  • Способ крепления/застегивания
    Молния
  • Тип
    Товары для будущих мам и новорожденных,Чехол для подушки для беременных
  • Ткань
    Хлопок
  • Упаковка
    Пакет
  • Цвет
    голубой
  • Ширина упаковки
    200

Видео

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Body Pillow Чехол для подушки для беременных С-образный цвет голубой Body Pillow Чехол для подушки для беременных С-образный цвет голубой 400 р. ozon.ru В магазин >>
Body Pillow Чехол для подушки для беременных U-образный цвет голубой Body Pillow Чехол для подушки для беременных U-образный цвет голубой 729 р. ozon.ru В магазин >>
Body Pillow Чехол для подушки для беременных С-образный цвет бежевый Body Pillow Чехол для подушки для беременных С-образный цвет бежевый 659 р. ozon.ru В магазин >>
Body Pillow Чехол для подушки для беременных U-образный цвет лавандовый Body Pillow Чехол для подушки для беременных U-образный цвет лавандовый 659 р. ozon.ru В магазин >>
Body Pillow Чехол для подушки для беременных С-образный цвет шоколадный Body Pillow Чехол для подушки для беременных С-образный цвет шоколадный 690 р. ozon.ru В магазин >>
Body Pillow Чехол для подушки для беременных U-образный цвет шоколадный Body Pillow Чехол для подушки для беременных U-образный цвет шоколадный 729 р. ozon.ru В магазин >>
Body Pillow Чехол для подушки для беременных U-образный цвет бежевый золотой Body Pillow Чехол для подушки для беременных U-образный цвет бежевый золотой 690 р. ozon.ru В магазин >>

Статьи, обзоры товара, новости

Body Pillow Чехол для подушки для беременных С-образный цвет голубой купить

Body Pillow Чехол для подушки для беременных С-образный цвет голубой в "OZON.ru"

Предложение от магазина: OZON.ru

Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Казань, Омск, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Пермь, Красноярск, Воронеж, Саратов, Краснодар, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Ульяновск, Тюмень, Иркутск, Владивосток, Ярославль, Хабаровск, Махачкала, Оренбург, Новокузнецк, Томск, Кемерово, Рязань, Астрахань, Пенза, Набережные Челны, Липецк, Тула, Киров, Чебоксары, Калининград, Курск, Брянск, Улан-Удэ, Магнитогорск, Иваново, Тверь, Ставрополь, Белгород, Сочи, Севастополь, Нижний Тагил, Архангельск, Владимир, Симферополь, Смоленск, Курган, Калуга, Орёл, Сургут, Череповец, Волжский, Владикавказ, Мурманск, Вологда, Саранск, Тамбов, Якутск, Грозный, Стерлитамак, Кострома, Петрозаводск, Комсомольск-на-Амуре, Нижневартовск, Таганрог, Йошкар-Ола, Новороссийск, Братск, Нальчик, Дзержинск, Сыктывкар, Шахты, Орск, Нижнекамск, Балашиха, Старый Оскол, Великий Новгород, Благовещенск, Химки, Энгельс, Бийск, Прокопьевск, Псков, Рыбинск, Балаково, Подольск, Армавир, Северодвинск, Южно-Сахалинск, Королёв, Петропавловск-Камчатский, Сызрань, Люберцы, Мытищи, Златоуст, Каменск-Уральский, Керчь, Волгодонск, Новочеркасск, Абакан, Уссурийск, Находка, Электросталь, Салават, Березники, Миасс, Рубцовск, Коломна, Майкоп, Пятигорск, Ковров, Копейск, Одинцово, Железнодорожный, Новомосковск, Кисловодск, Черкесск, Серпухов, Первоуральск, Нефтеюганск, Новочебоксарск, Красногорск, Димитровград, Орехово-Зуево, Дербент, Невинномысск, Камышин, Батайск, Муром, Новый Уренгой, Октябрьский, Щёлково, Северск, Сергиев Посад, Ноябрьск, Ачинск, Елец, Новокуйбышевск, Жуковский, Обнинск, Элиста, Пушкино, Артем, Ногинск, Ессентуки, Междуреченск, Домодедово, Сарапул, Ленинск-Кузнецкий

Body Pillow Чехол для подушки для беременных С-образный цвет голубой.

Съемная наволочка на молнии голубого цвета с узором "Мишки Тедди". Чехол для подушки для беременных предназначен для подушек длябеременных и кормящих мам. Чехол не выгорает, не растягивается, не садится после стирки и абсолютно безопасендля вашего здоровья и здоровья малыша. Способ ухода: рекомендуется машинная стирка в режиме "деликатная стирка". Передиспользованием чехол рекомендуется постирать. Состав: 100% хлопок.

Источник:

bikes-n-parts.ru

Чехлы для подушек беременным

Чехлы для подушек беременным

Наволочка Born Free, изготовленная из 100% хлопка, предназначена для подушки для беременных и кормящих мам. Подушка позволяет принять удобное положение во время сна, отдыха на больших сроках беременности и кормления грудничка. На последних месяцах беременности использование подушки во время сна или отдыха снимает напряжение с позвоночника и рук, а также предотвращает затекание ног. После рождения малыша подушку можно обернуть вокруг талии, тем самым она легко превращается в лежачок для кормления малыша. А когда малыш начнет самостоятельно сидеть, подушку можно использовать как опору для спины ребенка и место, где комфортно может расположиться малыш. Наволочка снабжена застежкой-молнией, что позволяет без труда снять и постирать ее. Допустима стирка в стиральной машине.

Цвет: белый, бежевый, салатовый

Наволочка Born Free, изготовленная из 100% хлопка, предназначена для подушки "Comfort Fit", созданной для беременных и кормящих мам. Подушка позволяет принять удобное положение во время сна, отдыха на больших сроках беременности и кормления грудничка. На последних месяцах беременности использование подушки во время сна или отдыха снимает напряжение с позвоночника и рук, а также предотвращает затекание ног. После рождения малыша подушку можно обернуть вокруг талии, тем самым она легко превращается в лежачок для кормления малыша. А когда малыш начнет самостоятельно сидеть, подушку можно использовать как опору для спины ребенка и место, где комфортно может расположиться малыш. Наволочка снабжена застежкой-молнией, что позволяет без труда снять и постирать ее. Допустима стирка в стиральной машине.

Сменный чехол на молнии "Цветочки" для подушек для беременных и кормящих мам изготовлен из чистого хлопка. Чехол не выгорает, не растягивается, не садится после стирки, и абсолютно безопасен для вашего здоровья и здоровья малыша. Характеристики: Размеры чехла: 190 см х 40 см. Производитель: Германия. Материал: 100% хлопок.

Сменный чехол на молнии "Theraline" для подушек для беременных и кормящих мам изготовлен из чистого хлопка. Чехол не выгорает, не растягивается, не садится после стирки, и абсолютно безопасен для вашего здоровья и здоровья малыша. Характеристики: Размер чехла: 190 см х 40 см. Производитель: Германия. Материал: хлопок.

Съемная наволочка на молнии бежевого цвета с шоколадно-золотистым узором "Вензеля" из плотного поликоттона, которая будет очень эффектно смотреться в любом интерьере. Чехол для подушки для беременных предназначен для подушек для беременных и кормящих мам. Чехол не выгорает, не растягивается, не садится после стирки и абсолютно безопасен для вашего здоровья и здоровья малыша. Способ ухода: рекомендуется машинная стирка в режиме "деликатная стирка". Перед использованием чехол рекомендуется постирать. Состав: 50% хлопок, 50% полиэстер.

Цвет: бежевый, золотой

Съемная наволочка на молнии модного мятного цвета с рельефным узором (тиснением). Чехол для подушки для беременных предназначен для подушек для беременных и кормящих мам. Чехол не выгорает, не растягивается, не садится после стирки и абсолютно безопасен для вашего здоровья и здоровья малыша. Способ ухода: рекомендуется машинная стирка в режиме "деликатная стирка". Перед использованием чехол рекомендуется постирать. Состав: 50% хлопок, 50% полиэстер.

Съемная наволочка на молнии бежевого цвета с шоколадно-золотистым узором "Вензеля" из плотного поликоттона, которая будет очень эффектно смотреться в любом интерьере. Чехол для подушки для беременных предназначен для подушек для беременных и кормящих мам. Чехол не выгорает, не растягивается, не садится после стирки и абсолютно безопасен для вашего здоровья и здоровья малыша. Способ ухода: рекомендуется машинная стирка в режиме "деликатная стирка". Перед использованием чехол рекомендуется постирать. Состав: 50% хлопок, 50% полиэстер.

Цвет: бежевый, золотой

Съемная наволочка на молнии шоколадного цвета с бежевым узором "Вензеля" из плотного поликоттона, которая будет очень эффектно смотреться в любом интерьере.Чехол для подушки для беременных предназначен для подушек длябеременных и кормящих мам. Чехол не выгорает, не растягивается, не садится после стирки и абсолютно безопасендля вашего здоровья и здоровья малыша. Способ ухода: рекомендуется машинная стирка в режиме "деликатная стирка". Передиспользованием чехол рекомендуется постирать. Состав: 50% хлопок, 50% полиэстер.

Съемная наволочка на молнии "Body Pillow" нежного бежево-молочного цвета с рельефным римским узором "Квадратики" из микрофибры, очень практичный цвет. Подходит для подушки в виде рогалика. Чехол не выгорает, не растягивается, не садится после стирки и абсолютно безопасен для вашего здоровья и здоровья малыша. Способ ухода: рекомендуется машинная стирка в режиме "при 30 градусах". Перед использованием чехол рекомендуется постирать.

Съемная наволочка на молнии "Body Pillow" нежного цвета с рельефным римским узором "Квадратики" выполнена из микрофибры. Подходит для подушки в виде буквы "С". Чехол не выгорает, не растягивается, не садится после стирки и абсолютно безопасен для вашего здоровья и здоровья малыша. Способ ухода: рекомендуется машинная стирка при 30 градусах. Перед использованием чехол рекомендуется постирать.

Съемная наволочка на молнии шоколадного цвета с бежевым узором "Вензеля" из плотного поликоттона, которая будет очень эффектно смотреться в любом интерьере. Чехол для подушки для беременных предназначен для подушек для беременных и кормящих мам. Чехол не выгорает, не растягивается, не садится после стирки и абсолютно безопасен для вашего здоровья и здоровья малыша. Способ ухода: рекомендуется машинная стирка в режиме "деликатная стирка". Перед использованием чехол рекомендуется постирать. Состав: 50% хлопок, 50% полиэстер.

Съемная наволочка на молнии однотонного лавандового цвета с рельефным узором (тиснением). Чехол для подушки для беременных предназначен для подушек для беременных и кормящих мам. Чехол не выгорает, не растягивается, не садится после стирки и абсолютно безопасен для вашего здоровья и здоровья малыша. Способ ухода: рекомендуется машинная стирка в режиме "деликатная стирка". Перед использованием чехол рекомендуется постирать. Состав: 50% хлопок, 50% полиэстер.

Съемная наволочка Body Pillow на молнии однотонного лавандового цвета с рельефным узором (тиснением). Очень мягкая и приятная на ощупь ткань.

Съемная наволочка на молнии модного мятного цвета с рельефным узором (тиснением). Чехол для подушки для беременных предназначен для подушек для беременных и кормящих мам. Чехол не выгорает, не растягивается, не садится после стирки и абсолютно безопасен для вашего здоровья и здоровья малыша. Способ ухода: рекомендуется машинная стирка в режиме "деликатная стирка". Перед использованием чехол рекомендуется постирать. Состав: 50% хлопок, 50% полиэстер.

Съемная наволочка на молнии "Body Pillow" нежного бежево-молочного цвета с рельефным римским узором "Квадратики" из микрофибры, очень практичный цвет. Подходит для подушки в виде буквы "U". Чехол не выгорает, не растягивается, не садится после стирки и абсолютно безопасен для вашего здоровья и здоровья малыша. Способ ухода: рекомендуется машинная стирка в режиме "при 30 градусах". Перед использованием чехол рекомендуется постирать.

Съемная наволочка на молнии голубого цвета с узором "Мишки Тедди". Чехол для подушки для беременных предназначен для подушек длябеременных и кормящих мам. Чехол не выгорает, не растягивается, не садится после стирки и абсолютно безопасендля вашего здоровья и здоровья малыша. Способ ухода: рекомендуется машинная стирка в режиме "деликатная стирка". Передиспользованием чехол рекомендуется постирать. Состав: 100% хлопок.

Съемная наволочка на молнии бежевого цвета с шоколадно-золотистым узором "Вензеля" из плотного поликоттона, которая будет очень эффектно смотреться в любом интерьере. Чехол для подушки для беременных предназначен для подушек длябеременных и кормящих мам. Чехол не выгорает, не растягивается, не садится после стирки и абсолютно безопасендля вашего здоровья и здоровья малыша. Способ ухода: рекомендуется машинная стирка в режиме "деликатная стирка". Передиспользованием чехол рекомендуется постирать. Состав: 50% хлопок, 50% полиэстер.

Цвет: бежевый, золотой

Съемная наволочка на молнии шоколадного цвета с бежевым узором "Вензеля" из плотного поликоттона, которая будет очень эффектно смотреться в любом интерьере. Чехол для подушки для беременных предназначен для подушек для беременных и кормящих мам. Чехол не выгорает, не растягивается, не садится после стирки и абсолютно безопасен для вашего здоровья и здоровья малыша. Способ ухода: рекомендуется машинная стирка в режиме "деликатная стирка". Перед использованием чехол рекомендуется постирать. Состав: 50% хлопок, 50% полиэстер.

Источник:

www.lit-info.ru

Body Pillow Чехол для подушки для беременных U-образный цвет голубой - купить, цена, описание, характеристики

Body Pillow Чехол для подушки для беременных U-образный цвет голубой

Съемная наволочка на молнии голубого цвета с узором "Мишки Чехол для подушки для беременных предназначен для подушек длябеременных и кормящих мам. Чехол не выгорает, не растягивается, не садится после стирки и абсолютно безопасендля вашего здоровья и здоровья малыша. Способ ухода: рекомендуется машинная стирка в режиме "деликатная стирка". Передиспользованием чехол рекомендуется Состав: 100% хлопок.

Body Pillow Чехол для подушки для беременных U-образный цвет голубой

Съемная наволочка на молнии голубого цвета с узором "Мишки Тедди". Чехол

Body Pillow Чехол для подушки для беременных U-образный цвет голубой

Съемная наволочка на молнии голубого цвета с узором "Мишки Тедди". Чехол

Источник:

www.homey.ru

Body Pillow Чехол для подушки для беременных U-образный цвет голубой Body Pillow, купить онлайн за 729р в интернет магазине

Body Pillow Чехол для подушки для беременных U-образный цвет голубой Body Pillow

купить онлайн
за 729р

Body Pillow Чехол для подушки для беременных U-образный цвет голубой Body Pillow:

  • цена: 729 руб
  • каталог: Подушки
  • фирма: Body Pillow
  • Высота упаковки" unit="мм: 45
  • Глубина упаковки" unit="мм: 260
  • Ширина упаковки" unit="мм: 200
  • Вес" unit="г: 260
  • Упаковка: Пакет
  • Тип: Товары для будущих мам и новорожденных,Чехол для подушки для беременных
  • Возраст: Взрослая
  • Ткань: Хлопок
  • Размер наволочки: 90x150
  • Способ крепления/застегивания: Молния
  • Режим стирки: Деликатная стирка
  • Пол: Женский
  • Цвет: голубой

описание:
Чехол не выгорает, не растягивается, не садится после стирки и абсолютно безопасендля вашего здоровья и здоровья малыша. Съемная наволочка на молнии голубого цвета с узором "Мишки Тедди". Чехол для подушки для беременных предназначен для подушек длябеременных и кормящих мам. Способ ухода: рекомендуется машинная стирка в режиме "деликатная стирка". Передиспользованием чехол рекомендуется постирать. Состав: 100% хлопок. подробное описание товара.

Источник:

5sadov.ru

Body Pillow Чехол для подушки для беременных С-образный цвет шоколадный - Интернет-магазин - Городской портал Москвы: новости, погода, афиша, работа,

Body Pillow Чехол для подушки для беременных С-образный цвет голубой

Body Pillow Чехол для подушки для беременных С-образный цвет шоколадный

Цена: 559.00 р.

Съемная наволочка на молнии шоколадного цвета с бежевым узором «Вензеля» из плотного поликаттона, которая будет очень эффектно смотреться в любом интерьере. Состав 50% хлопок, 50% полиэстер.
Тип: Чехол для подушки для беременных
Ткань: Поплин
Размер наволочки: 75x140
Возраст: Взрослая
Вес: 190
Ширина упаковки: 200
Высота упаковки: 30
Глубина упаковки: 240

Код производителя: С75х140 шок

Производитель: Body Pillow

Сроки доставки заказа по России зависят от выбора способа доставки, и составляют от 2 дней до 6 недель.
Стоимость доставки зависит и от стоимости товара, и от вашего местонахождения.
Пункты доставки Озона открыты во многих городах России.
См. подробности на Ozon.ru

Москва

Источник:

gorodskoyportal.ru

Body Pillow Чехол для подушки для беременных С-образный цвет голубой в городе Брянск

В представленном интернет каталоге вы всегда сможете найти Body Pillow Чехол для подушки для беременных С-образный цвет голубой по разумной стоимости, сравнить цены, а также изучить прочие предложения в категории Товары для мам. Ознакомиться с техническими свойствами, ценами и обзорами продукта. Транспортировка выполняется в любой город России, например: Брянск, Новокузнецк, Оренбург.

© Каталог детских товаров 2018

Данный сайт быстро и стабильно работает на VPS от Inferno Solutions