• +7 919 774 8885

BRUDER, Автокран MAN

КУПИТЬ

Быстрая доставка

ОПИСАНИЕ ТОВАРА

Категории:
Машины и мотоциклы • Техника Bruder
Бренд
BRUDER
Серия BRUDER
MAN,Roadmax
Возраст
от 2 лет
Вид машины
Автокран
Особенности игрушечного транспорта
Техника Bruder
Страна бренда
Германия
Страна изготовитель
Германия
Пол
Мужской
Материал
Пластик
Габариты упаковки
52,5х18х27,5 см

Модель 1:16. Автокран с телескопической стрелой является одной из самых популярных игрушек Bruder.
Стрела автокрана меняет угол наклона и выдвигается специальной ручкой. Платформа автокрана поворачивается на 360°, зеркала можно сложить, есть ящик для инструментов, водительская кабина откидывается, тем самым открывается доступ к двигателю, оснащён четырьмя опорами для устойчивости.
Вёревка с крюком скручивается лебёдкой. Колёса прорезинены.

Немецкая компания BRUDER специализируется на производстве точных копий автомобилей, дорожной и сельскохозяйственной техники в масштабах 1:16 и 1:128. Игрушки произведены из высококачественного пластика АБС (ударопрочные пластмассы).
В настоящее время всю продукцию можно разделить на 3 серии. PRO Series. Модели игрушек выполнены в масштабе 1:16 со стопроцентной детализацией. Эти изделия имеют много функциональных возможностей: снимающиеся колеса, открывающиеся двери, вращающийся руль.
У строительной техники: подвижный ковш, вращающийся миксер и многое другое. В этой серии предусмотрено много дополнительных аксессуаров, включая вагоны, контейнеры, приспособления для погрузки и разгрузки, а также фигурки животных.
Roadmax. Игрушки, специально разработанные для детей от двух лет. Все модели ударопрочные.